?

Log in

No account? Create an account

Зимняя свадьба

Зима - это потайная кладовая свадебного мира, о богатстве которой многие даже не догадываются. Некоторые боятся выходить замуж зимой, потому что холодно или некрасиво, но большинство невест настолько привыкло к летним свадьбам, что просто не размышляют о свадьбе зимой! А зря... Ведь это - настоящая сказка.
Зимний торт

Стиль.

Темы зимних свадеб не менее многочисленны, чем летних. Белый снег - это основа для творчества (не зря его так любят дети!). Зимняя свадьба это как чистый холст, приготовленный для настоящего шедевра. Можно подчеркнуть его белизну, а можно сыграть на контрасте, используя дерзкие яркие акценты. Свадьба может быть теплой и уютной - с камином, горячими напитками и мягкими варежками для гостей, а может восхитить холодным сиянием страз, похожих на льдинкиЧитать дальшеCollapse )

Перо павлина

f8OihD3SMO0
Сотни павлиньих перьев, экзотические цветы, струящиеся атласные ткани и поражающие воображение сочетания цветов... Такую свадьбу может позволить себе далеко не каждый. И не только потому, что для полноценной реализации идеи павлиньей свадьбы требуется множество дорогостоящих экзотических материалов и готовность к смелым решениям, но и потому, что не каждому подойдет по стилю эта тематика. Ведь красота декора должна подчеркивать, а не перебивать своей яркостью красоту самой пары.

ilCZuvd-B3E
Из сотни ребят только Эльмире и Никите могла подойти эта тема – такая же красивая, неповторимая, яркая и необычная, как они сами.

Смотреть красивые картинкиCollapse )

Каждый раз, когда мы получаем заказ, мы не бежим в интернет за идеями, не роемся в архивах в поисках неиспользованных макетов и не предлагаем попробовать «Как у Марты Стюарт». Первое, о чем спрашивает организатор Art Jam – а какие эмоции должен испытать человек, получивший это приглашение?

Именно поэтому у нас никогда не получаются одинаковые, или хоть немного похожие приглашения – они, как и наши клиенты - абсолютно уникальны!

Для осенней свадьбы двух творческих и оригинальных людей, которые любят натуральные материалы, необычные решения и хотят удивить своих гостей мы сделали деревянные приглашения, состоящие из двух кругов с гравировкой и крафтовыми вставками, скрепленных сургчными заклепками. Чтобы прочитать послание этого приглашения нужно немного.. покрутиться!


1 copy

Читать дальшеCollapse )

Арт Нуво

Стиль, о котором мы сегодня будем говорить, вряд ли оставит кого-то равнодушным. Он известен под множеством имен: «ар-нуво», «югендстиль», «стиль Сецессион», «модерн стайл», «стиль либерти», «модернизмо», «Nieuwe Kunst»и даже «еловый стиль». Его появление в 19 веке стало настоящим взрывом в мировоззрении европейцев, и плавные мелодичные линии проникли во все сферы искусства - живопись, архитектуру, музыку, фотографию, скульптуру и моду. Основной идеей нового направление стал отказ от прямых линий и стремление подчеркнуть природную красоту форм и материалов. Сегодня интерес к этому декоративному направлению вовсе не угас - восстановление дома купцов Елисеевых в историческом стиле и смена интерьеров ресторанов говорят о его актуальности.

IMG_6494

Созданная для Юли и Саши свадьба впитала в себя все лучшие черты стиля: мягкие цвета, растительные мотивы, орнаменты, природные материалы и стремление к новому - все это стало основой для создания этой необычной свадьбы.Смотреть красивые картинкиCollapse )

Кружевная свадьба

Команда Jam с радостью представляет свой очередной летний проект - "Кружевная свадьба". Мы давно хотели сделать нечто подобное - нежное, в меру классическое и очень уютное. Место было подобрано как нельзя лучше - загородный ресторан в стиле дачи творческой интеллигенции начала ХХ века.
Как говорится, здесь нам "и стены помогали" - интерьер настолько гармонично сочетался с кружевной темой, а сотрудники ресторана шли навстречу, так что за результат этой слаженной работы не приходилось волноваться.
Свадьба и выездная регистрация проходили в шатрах, установленных на крыше. В декоре использовались персиковые и коричневые тона, жемчуг и, конечно же, кружево.

Изображение 403

Смотреть красивые картинкиCollapse )

Марокканская свадьба

Если кто-то из наших дорогих читателей еще сомневается, что в России можно проводить свадьбы высокого европейского уровня, то ему следует увидеть результат нового творения Jam.
Проект "Марокканская свадьба" готовился дистанционно - большую часть времени ребята находились зарубежом. Но это ничуть не отразилось ни на качестве события, ни на радостных и искренних эмоциях, с которыми каждый исполнитель работал на этом мероприятии.
Перед нами стояла задача сделать событие в марокканском стиле, так как у выбранного ресторана уже была обозначена стилистика и спорить с ней совсем не хотелось. Но с другой стороны, событие не должно было уходить далеко от классических представлений о свадьбе и использование необычной атрибутики было нежелательным.
Работа началась с приглашений, о которых мы писали в блоге чуть ранее. К моменту их создания, была определена палитра, а выбранный макет определил и основную стилистическую опору - резной узор.

Смотреть красивые картинкиCollapse )

Первым, что увидели гости, прибыв на свадьбу в загородную резиденцию, стала потрясающей красоты выездная регистрация, оформленная в бело-розовых тонах. Арка, украшенная бусами страз и хрустальными сердечками, стояла на фоне бескрайнего леса. На белоснежных колоннах вдоль дорожки располагались цветочные композиции, а стулья были декорированы лентами и заколками с кристаллами Смотреть красивые картинкиCollapse )

Буквенная свадьба

Стиль этой свадьбы как нельзя лучше отражает нашу пару: современные, яркие и креативные, они стали не только клиентами, но и активными участниками процесса, предлагая нам осуществить море интересных идей.
Работа началась с определения цветовой гаммы и концепции. От свадьбы-"Скраббл" мы быстро перешли к буквенной свадьбе и начали шаг за шагом осуществлять концепцию. Здесь каждый элемент был эксклюзивен и оригинален: от приглашения до книги пожеланий. Но обо всем по порядку

.

Необычное приглашение на эту свадьбу оценило более 1000 человек! Прочитать приглашение можно только соединив два сердца, на каждом из которых написаны только слоги из слов.



Присутствующие на приглашении цвета, сердечки, материал и шрифт легли в основу всей концепции: флористические композиции были украшены розовыми и желтыми пластиковыми буквами на палочках, а салфетки были декорированы небольшими буквами, с которых начинаются имена ребят. Смотреть красивые картинкиCollapse )

Лимончелло

Мы уже писали о том, что каждая свадьба Jam в сезоне 2012 года имеет свою тематику, и анонсировали некоторые из них. Сегодня мы расскажем о том, как воплотились идеи Jam команды в проекте "Лимончелло".
Названное в честь изысканного итальянского ликера событие должно было перенести гостей в атмосферу Италии с ее солнечными беззаботными днями, любовью к маленьким красивым деталям и умению радоваться каждому мгновению.



Задачей команды стало создание легкого "акварельного" события в итальянском стиле. Атмосфера загородной усадьбы с винтажными интерьерами, морской воздух, смешанный с запахом дерева - все это располагало к осуществлению идеи. Очень вдохновляли и поддерживали нас сами молодожены, заражая искренностью и открытостью новому.
Девизом свадьбы, который гости увидели сначала на приглашениях, а затем и на декорированных табличках, стала "La dolce vita" - итальянский фразеологизм, означающий "сладкая жизнь". Как всегда, праздник начался с приглашений: упакованные в желтую ароматизированную бумагу, они были выполнены на текстурированном дизайнерском картоне и украшены акварелями с изображением места, где проходит событие, и рисунком лимона - основной тематической константы мероприятия. 






Смотреть красивые картинкиCollapse )

В середине июля Jam проводит свадьбу в марокканском стиле. Тема "Марокко" выбрана не случайно - интерьеры загородного ресторана, в котором будет проходить свадьба, выполнены в своеобразном сочетании африканских, средиземноморских и арабских мотивов и носит название главного города Марокко. 
Мы решили поддержать эту тематику, подчеркнув красоту интерьера, а также повторив марокканские мотивы в декоре торта и приглашений. Задачей стало создать приглашения по-восточному изящные, но выдержанные в строгом европейском стиле. 

Смотреть красивые картинкиCollapse )

Latest Month

June 2014
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com